Отзывы

27 сент. 2021 г.
Геннадий спб

Если Вы хотите незабываемый отдых, то непременно обращайтесь к Надежде Дмитриевне и Владимиру! Они покажут все номера,чтобы не осталось ни одного вопроса по поводу уюта,чистоты и комфорту. Прекрасное местоположение по отношению к рынку,магазинам и морю,все очень близко. Терраса на крыше с мангалом и большим столом с видом на море -лучшее,что можно только представить. Хоть мы и вернулись уже с отдыха,наше ?? Осталось там. Вернёмся не раз!

12 июня 2018 г.
Юлия

Гостевой дом Ассоль. Гостеприимные хозяева. В аэропорту встретили, как положено довезли до места и заселили. Номер с видом на море, до моря 400 метров. В номере есть своя кухня, отдельно спальня, гардеробная, туалет, ванна. Горячая и холодная вода всегда. Полотенца. При желании можно приготовить на мангале мясо. Мангал встроенный на балконе, что очень удобно. Есть смотровая площадка где можно полюбоваться видами и на море и на горы. Рядом можжевеловая роща. В 100 метрах рынок и все основные магазины. Остались очень довольны. Спасибо Вам

14 мая 2018 г.
Владимир

Уговорил супругу провести несколько дней в конце апреля-начале мая в самом красивом уголке Крыма - Новом Свете. Уже второй раз нашим "пристанищем" стала "Ассоль". Я любитель пеших прогулок, важна близость к можжевеловой роще. Расположение "Ассоли" для меня идеальное. Рынок, магазины, знаменитое кафе "Стелпа" - все рядом.По сочетанию цена-качество "Ассоль" - прекрасный выбор. Всегда очень приятно общаться с хозяйкой - Надеждой Дмитриевной. Идет навстречу пожеланиям, все вопросы решаемы. Надеюсь, что еще не раз будем желанными гостями этой гостеприимной семьи...

10 авг. 2017 г.
Наталья и Максим

Добрый день!Всем отдыхающим советуем посетить это удивительное место!В пос.Новый Свет отдыхаем уже второй раз.Это потрясающая природа,чистый воздух,завораживающие своим видом горы,прозрачное море,так и манят возвращаться сюда снова и снова!Хотим сказать огромное спасибо Вам,Надежда Дмитриевна и Владимир,за ваше гостеприимство в вашем домовладении!Вы позаботились о том,чтобы ваши гости жили в чистоте,в комфорте и со всеми удобствами!Выход на крышу дарит отдыхающим всю панораму этого великолепного места,придумать такое могли домовладельцы,которые и сами очень любят этот райский уголок.Балконы оснащены мангалом,что очень нас порадовало!При обращении вы всегда были дружелюбны и радушны.У вас нам очень понравилось!А от дома до моря рукой подать,тем более проходить через можевеловый парк было одно удовольствие!Очень удобно и уютно!Уезжать совсем не хотелось!Надежда Дмитриевна,Владимир,мы желаем вам процветания и всего доброго!А на следующий год мы обязательно к вам вернёмся!Вы самые лучшие!

28 марта 2017 г.
Светлана , Максим и Андрей. Г. Владимир

Очень хочу поделиться своим мнением о гостевом доме Ассоль ! Отдыхали в 2016 году , август . Сказать , что нам понравилось- это не сказать ни чего :) - все просто потрясающе, номер чистый, уютный, все работает, кухня оборудована всем необходимым, вода горячая без перебоев, гладильные принадлежности на первом этаже при входе , красивый вид открывается с крыши-веранды !!! Хозяева очень вежливые , приветливые и отзывчивые - спасибо огромное ! Расположение тоже удобное- магазины, аптеки, банкомат, рынок, все в шаговой доступности . До моря 15 минут спокойным шагом по можжевеловой аллее - это просто сказка!!!! Спасибо большое Владимир и Надежда за отдых в вашем отеле- надеемся на скорую встречу в 2017 году.

24 сент. 2016 г.
Марина

В Крыму мы были в первый раз. Ездили с ребенком двух с половиной лет, поэтому бронировали проживание заранее. При выборе проживания прежде всего понравилось то, что у домовладения есть сайт. Плюс Владимир отвечал очень оперативно, и цена нам подошла. В аэропорту нас встречал Владимир. Все четко. Номер был как на фото. Только хотелось бы предупредить других, что оговоренные полотенца - это полотенца для рук, а не банные. Лично нам было маловато посуды: две кастрюли и одна сковорода (не считая тарелок и чашек). Если Вы готовите еду не на один день, то подумайте, в чем ее хранить. Губка и средство для мытья посуды, а также жидкое мыло есть. Также есть тазик для стирки. Но вот стакана для зубных щеток не оказалось. Веник и совок есть в коридоре, можно пользоваться. Утюг и гладильная доска также при входе. Понравилось, что входная дверь в домовладение запиралась. Коляску мы оставляли внизу. Нам понравилось, как расположены апартаменты. Рядом по дороге на море рынок, магазины. Мы приезжали на две недели, через неделю после заезда нам поменяли постельное белье и полотенца. Wi-fi быстрый, но один вечер не работал, не знаю, может это связано с последним числом месяца. Вобщем, мы остались очень довольны отдыхом. Спасибо хозяевам!

4 авг. 2016 г.
Марина и Алексей Саратов

Всем привет!)) Пос.Новый Свет открыли для себя случайно, просто катались по Крыму - сутки в Феодосии, сутки в Коктебеле, ездили без детей пока, так скажем познакомится с Крымом и решить куда рванём на следующий год уже с детьми! В эту райскую бухту влюбились слёту, как только начали спускаться по серпантину вниз с горы, а вид сверху открывается обалденный!)) Пляж так же не подкачал! После Коктебеля с его крупной галькой и водой-вонючкой, после мешков с "золотых песком" под ногами в Феодосии - лазурного цвета прозрачнейшая вода с мелкой галькой и горячим песочком - это чудо ребята!)) Жили в этом раю пять суток! Сразу оговоримся, с жильём напряги серьёзные, посёлок небольшой совсем, но спроса больше чем предложений! Так что, только бронь! Долго мы протопали, и просмотрели жилья (сразу оговорюсь, мы привыкли и жить, и отдыхать с комфортом - таки один раз живём ;-)) Цены ломят конечно за Люксы дай Боже! Но посчастливилось, увидели новую гостиницу (сразу видно по постройке), да ещё и двухкомнатные люксы, да и ещё с видом на море, да и ещё по такой цене 2.700!)) Нам уже есть с чем сравнивать, в Коктебеле ночевали в "Морском коньке", отдали за двушку без балкона 4300! А тут всё новенькое, хороший большой балкон, своя кухня со всем необходимым, на крыше шикарная мансарда с качелями и барбекю, кстати на нашем балконе тоже была своя печка!!! Мы были в приятном шоке!)) Отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ к Надежде Дмитриевне и её супругу Владимиру! Гараж нам для машины тут же предоставили (за символическую плату), решётку для барбекю -пожалуйста, дополнительные подушки -пожалуйста! При выезде сами подсказали, что нужно заказать онлайн билеты на паром и сами нам тут же их распечатали!)) Так что, ребята, есть ещё у кого учиться как вести свой бизнес к росту и процветанию, а не тупо драть бабло "за возможность выдохнуть на морском берегу"! Надежда Дмитриевна, с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ к ВАМ Марина и Алексей! Дай Боже ВАМ здоровья и долголетия, мира и процветания! Надеемся на встречу в 2017 году! )))

20 мая 2016 г.
Людмила и Александр

C удовольствием хочу оставить отзыв о нашем отдыхе в отеле Ассоль. Мы останавливались на пару дней в мае 2016 в наше свадебное путешествие. Хочу сказать слова благодарности Надежде и Владимиру за гостеприимство и их помощь в решении наших проблем (а они были)))). Мы с мужем очущали себя как дома, потому что наш номер был похож на уютную квартиру с обустроенной кухней, спальней с большой кроватью и балконом с мангалом с замечательным видом на море! как же мы скучаем по завтракам на балконе с таким видом и вечерам на обзорной крыше! В номере было все, что нужно от тарелок до кастрюль (что дает возможность питаться самостоятельно). До моря идти минут 10 по благороженной аллее, рядом есть магазины, аптеки, кафе. Вообщем, нам все понравилось, будем рекомендовать и надеемся, что приедем вновь!

12 мая 2016 г.
Павел, Ирина

Отдыхали с женой на майские праздники 10 дней. Очень довольны условием проживания, все на очень высоком уровне, очень хорошая отделка номеров и новая мебель. Снимали номер 3-2, отдельно кухня и комната. С балкона вид на море. Вся необходимая посуда есть. В доме есть несколько номеров со стационарным мангалом на балконе. А остальные могут воспользоваться стационарным мангалом на крыше дома, откуда открывается прекрасный вид на море и горы. В прикрепленном фото вид с площадки на крыше. Место тихое, рядом можжевеловая роща. До моря метров 400 через тенистый сквер. Хозяева очень приветливые и внимательные люди, трансфер был организован пунктуально. Спасибо за предоставленный незабываемый отдых!

22 сент. 2015 г.
Надежда

Отдыхали с мужем в сентябре. Остались очень довольны. Надежда Дмитриевна и Владимир - очень милые и приветливые люди. Спасибо им большое! Все вопросы решают очень быстро. Владимир нас встретил в аэропорту и доставил на место. Номер на 3-ем этаже. Большая светлая спальня, На балконе- мангал, стол, кресла. Там завтракали, обедали, ужинали. Рынок рядом, Продукты все свежие и качественные(кто не хочет готовить самостоятельно, там полно кафе). Вид с балкона на море и горы. Городской пляж близко, но ходили туда мало (много отдыхающих). Купаться и загорать ходили в Разбойничью бухту, от дома примерно минут 30, но зато по можжевеловой роще. Кругом красотища!!! Воздух!!!. Вода чистая и народу не так много Ходили пешком на Царский пляж. Туда надо идти в спортивной обуви. На эти пляжи также можно прокатиться на катере с городского пляжа. Досуг: тропа Голицына (хотя бы раз надо пройти), экскурсии на завод шампанских вин (очень познавательно), дом- музей Голицына. Ездили в Судак (автобусы ходят каждые 15 минут), ехать примерно 20 минут, побывали на экскурсии в Генуэзской крепости. Были в Феодосии (обязательно надо посетить музей Грина) Если брать экскурсии в Новом Свете, то они стоят прилично, А так можно из Судака в Феодосию доехать на междугородном автобусе (стоит 98 рублей, ходят каждые 40 минут, ехать 1,5 часа) и там посетить галерею Айвазовского, музей Грина и еще много чего интересного, Цены в музеи невысокие 100-250 рублей.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить